Elle m a promis

Рамиро Лебедев-Толмач
Elle m’a promis de lire mes vers
Comme une lectrice professionelle,
Sans critiquer mes phrases ameres
Et sans chercher un parallele

Avec les oeuvres de grands poetes
Qui ont crees les memes images
Elle a casse ma pauvre tete
En me jetant dans son garage.

J’etais naif, c’est un grand stress
Quand ton amie est critiquesse ...