Моим подругам

Ирина Соловецкая
Год четвертый с вами вместе
По жизни я иду.
И хочу я вам признаться -
Очень вас люблю!

Повезло мне очень сильно!
Повстречала вас.
Вы мне в жизни путь открыли.
К северу компас.

Сколько было недомолвок
Сколько было ссор.
Я всегда с трудом читала
Ваш немой укор.

С вами быть мне так приятно,
Очень хорошо!
Во мне сердце расцветает,
И душе легко!

Вы всегда со мною рядом,
В грусти и в тоске.
Место роли не играет.
Близко ль, в далеке...

С вами можно посмеяться,
Можно помечтать.
Можно о серьезном думать,
Можно поиграть.

Две подруги, две страницы
В жизни для меня.
Не хочу быть, не сидится!
Без тебя... и без тебя...

Свое вижу отраженье
В ваших я сердцах.
Вижу нрава поученье
В ваших я речах.

Нет дороже для меня
Вас на свете этом.
И всего не передать
Мне одним куплетом.

Год четвертый с вами вместе
По жизни я иду.
И хочу я вам признаться -
Очень вас люблю!

Пьеро
10.04.17