Благодарность

Ирина Соловецкая
Ты извини меня за этот бред
И за все то, с чем я к тебе пристала,
Но я хочу сказать тебе во след,
Что я от грубости устала.

А ты вот понял и вникал,
Товарищем хорошим стал.
Всегда поддержишь и поймешь,
И никогда не подведешь.

Спасибо же тебе за то,
Что есть в тебе оно - добро!
Что есть в тебе еще душа,
Так горесть даже не страшна.

Когда есть люди, кто поймет,
Кто бросит все и вдруг придет,
Так еле-еле, чуть дыша,
Жизнь сразу станет хороша.

Писать все это смысла нет,
Ведь не уложится в куплет.
А, впрочем, что ложиться тут?
Лишь единицы то поймут.

Пьеро
2012 г.