Я вернулась из ада

Татьяна Яна Веселкова
Я вернулась из Ада!
Этот Ад - Волгоград!
Там больных онкологией
Доктор видеть не рад.

Их лечить не торопятся
В ожиданьи замри!
Обречённые копятся
В "коридоре нужды"!

Деньги сразу заплачены -
Проходи и лечись!
Если их недостаточно,
От судьбы жди каприз!

Каждый хочет здоровьица
Повернуть всё назад,
Вдруг болезнь остановится
Перед силой преград!

В безысходности, страхе
Постоянном душа,
А врачи заморожены
Делают всё не спеша.

И от их равнодушия
Стынет кровь, жжёт внутри
Так и хочется крикнуть
"Помоги! Излечи!"

Но больных игнорируют -
Потерпи, подожди,
Сдай анализы заново,
Деньги в дар приложи.

Долг с лихвою оплатится
Все под богом живём!
В пропасть медленно катимся
Срок отмерен - умрём!


21 октября 2015 года.