Признание

Ирина Соловецкая
Сильный, смелый, добрый
Единственный такой.
Не как все остальные,
Особенный, другой.

Спасибо же за то,
Что есть ты у меня.
С тобою как-то легче,
Не замечаешь дня.

Зачем опять пишу тут?
Да просто я хочу,
Как-нибудь по-новому
Сказать: тебя люблю.

Конечно, это лишнее,
Не надо делать так.
Но чувства все свои
Скрывает лишь дурак.

Пускай все это глупо.
Не нужно никому.
Но на ошибках учатся,
А я на них живу.

Полет мечты наивный,
Бессмысленный такой.
Возможно, мечты сбудутся,
Но жаль, что не с тобой.

Хватит быть той дурочкой
И пора взрослеть.
И понять же наконец:
Любви взаимной нет.

И хватит уже, деточка,
Разучись любить.
Любовь калечит разум,
Любовь мешает жить.

Сильный, смелый, добрый,
Единственный такой.
Но как бы не любила,
Не будешь ты со мной...

Пьеро
2011 г.