Холодом сковало тело

Сибирячка Лида
***********************

Холодом сковало тело,
Стала айсбергом душа,
Плыть по жизни не умела,
Погибала почём зря.

Я любовь не разглядела,
Гордою была всегда,
И сберечь я не сумела,
То,что мне дала судьба.

Ведь сама ещё не знала,
Обойти как виражи,
Напролом беде шагала,
Продолжались кутежи.

В стельку пьяной приходила,
Отлежусь и снова в бой,
Помню анашу курили,
Собираясь всей толпой.

Матом знай родных я крыла,
"Вы мне вовсе не указ"
И никого я не любила,
Муж ушёл в последний раз.

На погосте есть могила,
Вся травою заросла,
Похоронена мать-Нина,
И осталась я одна.

Жизнь кипучая бурлила,
И бежала всё вперёд,
Доброе,проплыло мимо,
А на сердце камень-лёд.

Для чего живу не знаю?
Пустота и тьма в глазах,
Как то время вспоминаю,
Сразу слёзы,ужас,страх....

*************************
От Имени ЛГ.