Приветствие

Ирина Соловецкая
Доброе утро, или ночь, или день!
Снова писать мне, поверь, не лень.
Как ты там? Где ты? Что с тобой?
Часто рассвет ли встречаешь с зарей?

Снова волны, моря, города.
Скоро ль на берег? Скажи, когда?
Пару деньков в порту и опять,
Моря, океаны пойдешь покорять.

Если проблемы, не знаешь, что? как?
Это все мелочи, это пустяк.
Важно лишь то, что пока ты живешь,
Ты что-то хорошее людям несешь.

Пьеро
2011г.