Ошеломлённый апрель

Елена Сычёва
Hiroyuki Sawano – The Reluctant Heroes (Instrumental)

Ошеломлённо-апрельские слоганы
Звучат Хироюки Саваной.
Тайфун задувает к нам в коконы –
Сквозняк неприкаянной праны.

По-детски сейчас бы расплакаться,
Валькирией в поле сражений,
Над павшим талантом-абстракцией
И гением в ранах сомнений.

Но вёсны затем и изменчивы –
Они возрождают в нас юность,
Парадоксально доверчиво
Опять ретушируют грубость.

Опасливо русые локоны
В апрель вылетают ветрами,
Любовью проникнуты слоганы,
Как утро, воскресшие с нами…
21 апреля 2017