Если в ночь уходишь

Ирина Соловецкая
Если в ночь уходишь,
То приятных снов.
Много ты увидишь,
Светлых облаков.

Если утром рано
Ты решил вставать,
Тогда дня начало
Буду я желать.

Если день в разгаре,
То уж веселей,
Солнце на просторе
Светит все сильней.

Если близок вечер,
Ты уже устал,
Подвывает ветер,
Чтоб ты засыпал.

Если снова ночка
Постучала в дверь,
Сон несет в подарок
Для тебя, поверь.

День за днем проходит
Ты не унывай,
А ложись скорее,
Спи же, баю-бай.

Пьеро
2011г.