На ночь

Ирина Соловецкая
Сладких снов, спокойной ночи,
Пусть и спится тебе очень.
Пусть приснится добрый слон,
Покатает тебя он.

Доплывешь ты до селедки
На своей шикарной лодке.
Утром ты пораньше встань,
И скажи ты сну - отстань!

И не трогай ты меня,
У меня сейчас дела!
Спи же, друг мой, засыпай.
Хоть во сне ты помечтай.

Потеплей тебе подушки,
Чтоб не мерзли твои ушки.
И помягче одеяло,
Чтоб еще теплее стало.

Пьеро
2009г.