Добрый сон

Ирина Соловецкая
Я уже пришел. Динь-дон!
Это я, ваш добрый сон!
Вы мне двери отворите.
Что же вы еще не спите?

Это я так не оставлю,
Быстро всех вас спать отправлю!
Так, а ты чего сидишь?
И по сторонам глядишь?

Ты ищи свою кровать,
И ложись скорее спать!
Засыпай и высыпайся,
Сил побольше набирайся!

Я пришел, вас навестил,
Да и спать всех уложил.
А теперь и мне пора.
Всем приятных снов, пока!

Пьеро
2009г.