Прости меня

Ирина Соловецкая
Прости меня, если сможешь,
Пойми, если сможешь понять.
Я буду ждать тебя вечно,
Надеюсь, и ты будешь ждать.

Я вспомню сегодня, иль завтра
Как были когда-то вдвоем
Как вместе ходили за ручку
Под снегом и под дождем.

Я улетаю сегодня...
Надолго... почти навсегда.
Прости меня, если сможешь,
И я не забуду тебя.

Пьеро, ~ 2008г.