Романс а я хочу в тебя закутаться...

Ватолкин Александр
Закрою дверь, окно зашторю я,
И в тишине зажгу свечу.
Я жизни будущей историю
От старых карт узнать хочу...

В гаданьи будут карты путаться,
Снег закружит по мостовой.
А я хочу в тебя закутаться,
Запеленаться с головой...

Колода карт на старой скатерти.
Им верю больше, чем врачу...
И у судьбы как бомж на паперти
Я о любви просить хочу.

Но снова будут карты путаться,
Дождь застучит по мостовой.
А я хочу в тебя закутаться,
Запеленаться с головой...
А я хочу в тебя закутаться,
Запеленаться с головой...