Дождик в Краснодаре

Тамара Крячко
Посреди деревьев -щук
Домики -шкатулки...
Дождик скачет,я грущу,отменив прогулку.
Дождик скачет"раз,два,три..."
Небо точно лейка,
Кран...
Рыбачат фонари,
Светятся скамейки.
Сжалась улица в комок-
Дождик в Краснодаре.
Весь,до ниточки промок
Пес дворовый Шарик.
Тучи вижу я машин,
Водяные струи...
Отыщу карандаши,
Солнце нарисую.