Избери не греха, а спасенья дорогу сегодня!

Лана Сапиенс
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Тит 3:4-7)



На весенних деревьях - набухшие почки,
В акварелевом небе плывут облака,
И рождаются в сердце звенящие строчки...
Как же милость Создателя к нам велика!

Этим утром чарующим, утром весенним
Возрождённое сердце от счастья поёт:
От греха Искупитель дарует спасенье,
Он рукою надёжною в Небо ведёт.

Отзовись на Любовь Милосердного Бога,
Оправдание верой сегодня прими.
Избери не греха, а спасенья дорогу
И к Победе Прекрасной с Иисусом шагни.

Он припавших к Нему никогда не оставит
И в стремлении к Свету тебя укрепит.
Всё, что надо исправить, в тебе Он исправит!
Кто к Иисусу припал - вместе с Ним победит!