В стране моей души...

Галина Головань
В  стране  моей  души - добра  и  мудрости  огни!
Границы  охраняются  надёжно.
Попасть  в  неё  без  искренней  любви,
Злым, подлым, алчным - невозможно!

                Головань  Г.П. 1967 год.