Не ощущаю больше расстояния...

Ольга Заря 2
Не ощущаю больше расстояния,
По-партизански, прячась в темноте,
Хватаю жадно каждое касание,
Кусая губы и свои… и  те…

Ты так легко во мне нащупал  женщину.
К её душе, прижавшись до сих пор,
Отодвигаешь щепки отсыревшие,
Спасая тусклый розовый  костёр.

К чему трещать о лжи и расставании,
Когда огонь, и даже дым - блажен…
Всё выше к небу - языки сигнальные.
Всё ближе радость светлых перемен.