Нужно мало...

Пальван Оразгельдыев
Человеку надо мало.
Угол с крышей, семья и очаг.
Чтобы где-то его очень ждали
И встречали со счастьем в глазах.

Чтобы были родители живы,
Не сгибались под тяжестью лет.
А детишки росли, не тужили.
И хранил их Всевышний от бед.

Человеку нужно немного.
Птицу счастья поймать на лету.
Наглядеться на небо ночное
И увидеть деревья в цвету.

Чтоб дышать до последнего вздоха
Полной грудью. Пьянеть от любви.
Умереть молодым и свободным
Без стенаний и плача, в тиши.