Жив ли ты?

Иво Гилуч
Не верю, что вирши читают,
Вокруг только боты, подкрутка,
Синхронно на всех дружно лают,
Статистика – скверная шутка.

Ошибся, застрял – но коснулся Ты строк!
„В копилку зачислен голос вон тот!”
А автор сияет: „Я лакерок!
Не зря карандашился год!”

Верится слабо, что ты человек,
(Вот тут я сторонник абортов!),
Оставь голос свой и живи Ты вовек,
Не надо фальшивых рапортов...