ļšīęčņīå ā ń÷åņ

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
            ………  ĻŠĪĘČŅĪÅ Ā Ń×ÅŅ……





Ķå įóä󅅅…………………………………………
…….. Ńļīščņü………………………………………………
………………………………………………………………..
……………… Ļšīęčņī充…………………………………
……………….. Ā ń÷åņ……………………………………
……………………………………………………………
……………………….. Ā ń÷åņ……………………………
…………………………. Āå÷åšą……………………..
…………………………………………………………..
……………………………….. Äī ńąģīćī……………
………………………………………… Šąńńāåņą……..
…………………………………………………………
……………………………………………………………
Źīć䱅………………………………………………..
………. Ķåļīķ’ņī充……………………………………………
…………………………………………………………….
…………… Ķåļšī÷čņąķķūģ………………………………………
…………………… Āėå÷åņ………………………………
……………………………………………………………
………………………………….. Ņåš’’ńü…………………
…………………………………………. Ā įóźāąõ……………
…………………………………………………………………
…………………………………………… Ščōģąģ腅….
……………………………………………… Ēąäåņūõ………
Ā ņóģąķ充………………………………………………
…. ×óāńņā……………………………………………………..
……………………………………………………………..
………… Ķą óšīāķ充………………………………..
…………….. Ćšóä腅………………………………………
……………………………………………………………..
………………………………………………………………
……………………… Źīć䱅…………………………………..
…………………………… Ķåņ ńėīā……………………
……………………………………………………………………..
………………………………… ×óāńņāčņåėüķīńņü………….
………………………………………… Ėąäīķå酅……………
Ņąź…..………………………………………………………
…… Āūńīźą………………………………………………
……………………………………………………………………
………………. Čē’łåńņāīģ…………………………………
……………………… Šóźč……………………………………
………………………………………………………………..
………………………………………………………………
……………………………….  Źąńąķčåģ………………………
……………………………………… Ėžįā腅……………………
………………………………………………………………………
…………………………………………… Ģīė÷ąķčåģ……………
……………………………………………… Ķąļšīņčā……….
………………………………………………………………
………………………………………………………………
Õīņü ńėīā󅅅………………………………………..
……. Źąęäīģ󅅅…………………………………….
……………………………………………………………
……….. Č ńėąāą…………………………………………
…………… Č ļī÷åņ……………………………………..
……………………………………………………………
…………………………. Č óćīė…………………………
………………………….. Āūāåšåķ……………………
……………………………………………………………
……………………………….. Čźīķī酅………………
…………………………………………………………..
…………………………………………… Įīćīģąņåšč….
………………………………………………………………..
……………………………………………………………   
Ķå įóä󅅅…………………………………………..
….. Ńļīščņü……………………………………………..
………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
……………… Ļšīęčņī充……………………………..
………………….. Ā ń÷åņ………………………………...
……………………………………………………………..
……………………………………………………………..
…………………………. Ńņåźą’………………………
………………………………… Ļī łåźå………………………..
……………………………………………………………
…………………………………………………………
………………………………… Ńīėåķī酅………
………………………………………….. Źąļåėüźī酅..
……………………………………………………………….
………………………………………………………………

                *****