Рукава оторванные улиц

Сергей Носов 8
Рукава оторванные улиц
от черного в клетку пальто
таким  стал по ночам твой потерянный город
где холодные тени  в подъездах
под  лампочкой  бледной стоят
и как будто  бы просят
подать им монету на старость
а ты мимо проходишь
потупив  растерянный взгляд
и они твою душу
хотят себе  в темном подъезде оставить.