медь

Константин Кувшинов
Катиться, бьется звонко
Об мостовую грузом
Медь, расшибая кромки,
Падают взгляды грузно.

Пересеклись не долго,
Взгляды, улыбки, чувства,
Словно конец иголки
В Сердце вонзили остро.

И на мгновение ровно,
Время застыло в сгусток!
Будто внутри котомки,
Мир обвалился с хрустом.

Рвется все то, что тонко!
В зарево свет иллюзий...
Жизнь это просто пленка,
Разума бред дискуссий!