Поиск новых тем и стилей...

Олег Лаптёнок
(как бы ответ на одну рецензию;
 с улыбкой и пониманием...)

Поиск новых тем и стилей
захватил умы коллег,
и тут важно не подвиснуть -
нам ведь дорог человек.
Это верно - все мы ищем...
Только - меру нужно знать.
Лучше быть по духу нищим,
чем "пургу" в народ метать...
Только правильные мысли,
ритм, ведущий за собой,
рифма, чтоб стихи не «кисли»,
песней чтоб вели нас в бой.
И, тогда, вокруг всё - с нами,
и вселенная поёт.
Дух вибрирует стихами -
Свет в пространстве создаёт.


21.04.2017