Посмотрев в глаза чудовищ

Наталья Решенина
Посмотрев в глаза чудовищ,
Не увидела там злобы.
Посмотрев в глаза чудовищ,
Увидала небеса.

А они рыдали горько,
В ужасе дрожа от страха,
От того, что прочитали,
Заглянув в мои глаза.