Останься и будешь счастливой

Сергей Носов 8
Останься
и будешь счастливой
ведь звезды
как свечи горят
и нам
снова ночью расскажут
о нежной
и долгой любви
она
прикоснется как руки
которые мы целовали
и тень ее
будет на стенах
качаться и плыть
до утра.