Уже не ты

Юля Мурего
Дьявол в глазах,
По направлению вил
Ты цель себе определил.
Держу на руках,
Но нет больше сил.

Нет сил твою глупость терпеть
И слабость характера даже,
Тебя я хотела воспеть,
Но ты мне уже не важен.

Те мысли и чувства слагаются вновь
Быть может, тогда я тебя и не знала,
Ведь это уже далеко не любовь,
Наверное гордость нам помешала.