Акварель только тем хороша...

Ира Соль
Акварель только тем хороша
Что фактура бумаги видна
Но в сравнений с другими слаба
Но вот этим-то и хороша

Я, пожалуй, почти акварель
Нарисуй мной закрытую дверь
Нарисуй хоть замок, хоть ключи
Хоть в объятья меня заключи

Укротить до конца эту ткань?
Невозможно тонка - перестань
Эта линия на холсте
Где я спряталась ото всех

21.04.2017