На территории заветной всегда след

Эмма Клейн
Существует внутренняя сторона дела, которая простирается так же далеко, как его наружная.

20.05.  На территории заветной всегда след

Имидж —  это личные действия, поступки,
процедура, что совсем не запретная,...
в душу залезть, свои не тратя минутки,
задача непочётная, но и заветная...


Es gibt eine Innenseite der Dinge, die sich ebenso weit erstreckt wie ihre Aussenseite.
Teilhard de Chardin

Fragt man Menschen nach dem, was sie tief im Inneren antreibt, kommt haeufig zunaechst keine Antwort.  Vielleicht ist das auch bei Ihnen so. Vielleicht sind Sie so in die taeglichen Routinen eingebunden, so sehr von Ihren Aufgaben mit Beschlag belegt, dass Ihnen darueber Ihre eigentlichen Motivatoren ganz aus dem Blick geraten sind. Dann nehmen Sie sich die Zeit, ihnen auf die Spur zu kommen. Denn was Sie tun, sollte Ihre Werte widerspiegeln.