Трудный выбор. Или... или

Владимир Пятков2
Жених – ушастик!
Бабушек пугает,
А я люблю, без памяти его:
Маман трастит,
И к разуму взывает:
<<Ушастика родишь ты от него!>>
И долбит так,
Что я уже не знаю
Любить ли мне
Или послать к чертям!
Но вот кого…
Сижу и…выбираю:
Нигде не вижу
Счастья своего…

   21.04.2017.