О музыке

Елена Девина 2
О МУЗЫКЕ

О музыке много написано песен
И сложено много красивых стихов.
Без музыки мир наш и скучен, и пресен,
А с музыкой каждый общаться готов.

Припев:
Ведь музыка подарит нам любые впечатленья,
Отправит в путешествие в волшебную страну,
Покажет нам различные природные явленья…
Поэтому я музыку так искренне люблю
Поэтому я музыку так искренне люблю!