Помирила с душою меня Божья Мать

Закрытый Образ
Помирила с душою меня Божья Мать,
со слезами я перед иконой.
Да и к богу взываю ,когда пропадать!!!
Мне безбожному,хочеться к богу!!!!

Полюби ты меня !Милый любищий свет!!!
Покори ты бездушную пропасть!!!!
Награди ты любовью,каких больше нет!!!
Чтоб пробилась ничтожная лопасть!!!

Ты с моею Россией спаси боже мой,
как спасал ты не раз от падений!!!!
Сбереги мой родиммый и край дорогой!!!
Припаду я к тебе на коленях.....