Не забыть

Андрей Бертыш Карлсон
Не забыть мне никак ту что стоит давно позабыть,
Что, расставшись со мною, сумела серьёзно обидеть.
Я любил её так как мужчина не может любить,
Ненавижу сейчас как не должен мужик ненавидеть.