О Родине

Ирина Сеньчукова
Вы скажите,лучшие Родины есть!
И вас осуждать не вправе я.
Мне эта не нова,скажу вам весть,
Есть,например-Саудовская Аравия!

Но только там...чужая земля!
И воздуx другой там,вроде бы,
А здесь родная земля...МОЯ!
Юродивая,но всё таки Родина.

И если кто-то воротит нос,
Забыв,про дым своего Отечества,
Он просто,жалкий,бродячий пёс,
Выродок человечества.