Элегия

Наталия Тремасова
В гармонии печально-дивной
Притихли озеро и лес.
Над  затуманенной равниной
Густая облачность небес.

В них  журавли курлычут  где-то…
Опавшая  листва  шуршит.
Ей укрываясь, ведь не лето,
Растут опята-малыши.

Насыщен   воздух желудями,
Землёй, пожухлою травой.
А в небе облака  ладьями
Плывут, плывут над  головой…