Белее подвенечного убора

Михаил Просперо
... снился мне сад. В подвенечном уборе...
http://www.stihi.ru/2017/03/28/3296
*


Белее подвенечного убора
Светлее смолянистого узора

Приснилось море. И дорога в гору.
Там храм. А путь один - через Агору.

Там Крым. А над горою темный ветер.
Горим? Летим? Не плачь, мой юный Вертер!

Приснилось это. Синяя планета
И жимолость еще синее цвета.

И голос был. Шепнул "Не верьте смерти."
И я письмо закрыл. Усни в конверте.

Рисунок твой. Дорога на Агору
Белее подвенечного убора