Дыхание неба

Юлия Мирная13
Каждое утро с рассветом встречая,
Руки сложив на груди, ты молчишь,
Нежно улыбкою взгляд распуская
Тихо и мирно смущенно грустишь.

Волосы бросив на плечи небрежно,
В воздухе шепчет небесная гладь,
Ты так красива и так невозможна,
Мне бы на миг тебя только споймать!

Слышу дыхание твоего сердца,
Так мирно бьется, дрожа в тишине,
Я сберегу его-не разобьётся!
Я тебя вижу с небес на земле.