Уголки родины...

Людмила Говорунова
Там Тьмака протекает
и виден Покров храм.
 Где синь Тверского неба
 на гладь ложится там...
И огоньки Покрова мерцают на реке.
Овеяно покоем, и замер Мир в руке...