Весенние дожди идут. Акростих

Косинова Татьяна Ивановна
В есна порог зимы переступила,
Е й радуется каждый новый день!
С ияет солнце,веткою игриво
Е ё приветствует роскошная сирень.

Н е нарушая царского покоя
Н очного сна,колдует соловей.
И тёплый ветер в роще птице вторя,
Е лей душе приносит из полей.

Д ождинки колокольчикого мая,
О т радости резвятся над землёй,
Ж емчужный ландыш сердце покоряет,
Д арует нежный аромат лесной.

И грозный звук раскатистого грома
Д аёт понять,что с ним шутить нельзя.
У лыбка молнии в полёте невесомом
Т ревожно объявляет всем:-"Гроза!"

Автор Татьяна Косинова