Нам все равно полюбит ли нас мир

Киса Мурыса
Нам все равно полюбит ли нас мир,
И, даже, все равно бывает,
А любит, ли, нас тот, кто нами так любим, 
Своей любви, себе мы цену знаем.
Ой, ой как высока цена,
Не каждому такое "по карману",
Но можем мы как с барского плеча
Пожаловать ее, коль, кто-то нам по нраву.