Шедевры

Виктор Нагорных
Анапест мой далёко разносится
В свете дня и разводах зари…
Чу! Свербит что-то за переносицей
И во мне вызревает внутри.

Из меня исторгается всякое:
Я потею, активно дышу,
Слёзы лью, ещё писаю-какаю…
А порой, вот, «шедевры» пишу.

Слава Господу, мудрые личности
Помогают мне жизнь фильтровать,
И с особенною методичностью
От «шедевров» прыщи отсевать!