Пора

Илья Смирнов 10
Весна - красивая пора.
Весна - пора добра.
Пора, когда вся детвора
толпится во дворах.

День стал длиннее.
По утрам, в окно через стекло
ворвется доброе тепло,
и солнце напролом.

Пора послушать пенье птиц.
Весна - пора начал.
Пора мечты осуществить,
бежащие в ручьях.

Пора задуматься над тем,
куда спокойно плыть,
куда бежать, куда идти...
Любить, творить и жить!