Журавлиная родина

Илья Евтеев
ПОГОСТУ ТРОИЦКОМУ В БЕРЕЗНИКАХ, КАЛЯЗИНСКОГО УЕЗДА, ТВЕРСКОЙ ГУБЕРНИИ
С ЛЮБОВЬЮ, УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОЙ ПАМЯТЬЮ ПОСВЯЩАЮ...

Журавлиная родина -
Край полей и берез.
Журавлиная родина -
Край простора и грез.
Журавлиная родина,
Всей душой я с тобой.
Журавлиная родина -
Моя боль и покой.
Журавлиная родина -
Уничтоженный Храм.
Журавлиную родину
Никогда не предам.
Журавлиную родину
Вновь я вижу во сне.
Журавлиная родина
Ты навеки во мне.
Журавлиная родина -
Деревенский погост.
Журавлиная родина -
В мое прошлое мост.
Журавлиная родина -
Радость, счастье и грусть.
Журавлиною родиной
Я любуясь горжусь.