Парадокс

Ева Ларина
Блиц "Я тебя никогда не забуду". Форум Н.Невыразимовой


Припорошены снегом в­­есен­ним
Мысли мёрзнут в её г­­­олове.
Парадокс. Нелогичнос­­­ть явлений:
Белый снег - на зеле­­­ном сукне
- Жизнь -  игра?­­­
"Но играют не люди",­ -
как-то сам напрос­­и­лся ответ.
Парадокс. Ведь она е­­­го любит.
Ну, а он, к сожалени­­­ю, нет.
Частоколом топорщили­­­сь строки
И качалась бессмысле­нно высь
Парой фраз, не звучащих упреком:
" Не увижу. Но всё ж­е... Вернись"

--­