Олег Петров Оле Жоповой комментатору посвящается

Влад Влад 6
к клипу https://youtu.be/Y4oE7D0caLU   Олег Ломовой(на картинке -олег в ббандане британский флаг-еврогеец) - "Баллада о Русском Мотоциклисте"
Олег Петров( Оле Жоповой)комментатору посвящается:

Любитель радужного флага,
Фамилиё твоё одесское "петров" -
Вот интерес твой возбуждает Залдостанов .
Обкуренный с утра ,роняешь капли на фото мужиков.

В твоих друзьях - максим аверин
Похожие каналы-лишь "радио свобода","Злобный либераст"
Ну,как тут в адекватность не поверить
Ведь ты госдепоподвывающий пархатый педераст.

"Полит укрейн" - любимая картинка
И "Мальцев против путина" в друзьях
Ты,шмалью с вазелином закупаясь,
Обгаженный мечтаещь о х..ях;.

Олег Петров

Обкурившись с позаранку и стряхнув каплЮ в трусы
План поведал Золдосранский как им обойти посты.
"Мы разделимся по парам. Я те муж а ты жена
Однополые в Европах проканают на ура."

Мы возьмем Европу с тылу .
С флангов с воздуха, с морей
Атакует мой красивый
Разпендосовский Харлей

Так и сделали...  женились... по нарошку, как всегда.
Попку правда на трудили..., попка братцы не п и з д а.
До границы докатили там конечно отворот
После этого решил "волки" брать... лишь только в рот.;