К чертям трусы!!! Иду в отрыв!!!

Анна Гончарова 13
Я завтра встану спозаранку
И заслоняясь от всех бед
Трусы надену наизнанку
И сорок одержу побед!!!
И снова солнце улыбнётся
За мною подсмотрев в окно
Чужая зависть захлебнётся
А мне плевать, мне всё равно!!!

Мои трусы мне греют душу
От сглаза, как бронёй прикрыв
Но лишь с тобой броню я рушу
К чертям трусы!!! Иду в отрыв!!!