Мир свихнулся!

Александр Лашманов
2157.Мир полон подлости и обмана –
Спасибо лидерам «главных» стран,
Как Трамп, Эрдоган, Олланд, Обама,
Создавших свой одиозный стан!

Говоря много слов о народе,
О демократии и правах,
О толерантности и свободе,
Они же рушат это всё в прах!

И льётся кровь ручьями повсюду,
И невинные жертвы кричат,
Превращаясь потом в трупов груду!
А речи убийц гордо звучат –

Что они мол порядок наводят
И что счастье несут людям всем!
А в голову мысль часто приходит,
Что этот мир свихнулся совсем!
21.04.2017