Во времени час твой помечен...

Леонид Финенко
Не злись дружище  жизнь как баркас,
Утонет и он ,как вдруг и однажды,
Качает, болтает в пути она нас,
В этот Мир не приходим мы дважды.
                Время придет -наступит твой час,
                У каждого свой -он помечен.
                Сегодняшним днем живи и сейчас,
                Но помни ,что путь твой не вечен.
Пытайся хотя бы как больше успеть,
В Мире этом больше ведь будней,
Старайся песнь своей жизни допеть,
И как может быть безрассудней…