Алиби

Наташа Мишина
                Стих - шутка
                На тему:" Переполненный транспорт с утра"

Мужчина,... а у Вас помада
От губ моих осталась на плече.
Я сожалею, дома будет драма!
Но очень долго не было трамвая,
Теперь он переполнен - тесно всем!
Хотите... я оставлю телефончик
И вечером всё объясню Вашей жене.
Вы позвоните и на "громкой связи"
Я предоставлю Ваше алиби
Вам в оправданье, чтоб не было беды.
Он улыбнулся...
Взял у меня визитку и пропал
На переходе средь толпы спешащей.
Я тоже на работу поспешила...
Не позвонит!
А может быть наоборот!
Быть может дама надоела
И оба ждут давно скандала?
Днём позабыв об инциденте,
Вдруг зазвонил мой телефон
И незнакомый номер на экране,
Входящим вызовом запел.
Как оказалось мой попутчик из трамвая,
С утра заполненного до отказа.
Вы не поверите!
Он приглашает на свидание
И будет ждать на набережной у причала.
Как оказалось нет ни какой жены!
Я зря переживала!...
Но, что же мужу я скажу?
Нет! Я конечно не пойду!
Я дома не хочу скандала!
Ведь алиби он мне не предоставит...
Отправлю на свидание...подружку.
Она уже давно одна...
Ну вот, ещё одна совпала пара!
Значит не зря переживала!

Мы всей семьёй на выходные
Поедим отдыхать на левый берег Дона,
У нас там есть прекрасные места!
И Вас я приглашаю к нам, ДРУЗЬЯ!!!

Надеюсь прочитав мой стих... Вы улыбнулись,
Но в жизни всякое бывает,...и мы не знаем...
Кто , где, когда и как своё счастье повстречает.
С улыбкой, Наташа