Хмельной апрель

Олег Скальд
Напоила осень коньяком апрель.
Захмелел мальчонка бестолковый.
Крутит непогоды карусель,
Точно он крутой февраль суровый.
И швыряет ветры и снега,
Демонстрируя лихую силу.
Май не за горами- в двух шагах...
Как бы осень и его не подпоила...