Это игра

Семён Гонсалес
Откровенная скучная дрянь –
реагент, разъедающий мысли.
Пофигизма ученье и впрямь
ускоряет течение жизни.

Коль не принял решающий бой,
став бесславным аморфным статистом,
не пеняй на судьбу и не ной –
будут новые «взятки» и «висты».

А игра это – просто игра,
в ней улыбки дороже победы.
В сферах тех, что за гранью добра,
поиск истины кажется бредом.

Смысла нет в декорации сцен –
не пленяют запреты порока.
И весь мир в бесконечное дзен
улетает волнами хард-рока.